Tuesday, June 20, 2017

Counter-Strike: SME v5.9 !! English Launcher


Yo Whats Up Yoo.. Udah lama nih gk posting, hehe mimin kangen kalian gaes, oke sambil nunggu sahur mimin mau share update baru CS SME mabroo.. Btw ngomongin puasa, gimana puasa nya full? lancar? yg bolong bolong gk boleh ikut lebaran loh yah :D.. Oke langsung aja apa yg baru di update an ini.

Weapon Update


  1. Charger 7
  2. Bunker Buster LTD

Balance patch


  • Change thunder bolt 6 enhance's laser color
  • Global paint weapons patch
  • Stamper's stamping skill explosion knockback patch
  • Some weapons' balance patch

Gameplay



Cara Install


  1. Download kedua file dibawah.
  2. Ekstark kedua file tsb.
  3. Copy semua file yg ada di dalam folder patch dan paste ke folder cs sme dan replace all.
  4. Jika sobat ingin memilih senjata, pilih My weapon editor pada launcher cs sme.
  5. Sobat bisa memilih mode yang sobat ingin.
  6. Tinggal sobat klik launch.
  7. Enjoy

CD Key : AAAA-AAAA-AAAA-AAAA-AAAA
Matikan Antivirus terlebih dahulu !

Download Korean Version

Bugs

1. Bunker Buster peluru tidak bisa habis, ( tunggu update selanjutnya )

2. Counter Terorist Stuck ( tunggu update selanjutnya )

Saturday, April 29, 2017

Counter-Strike: SME v5.8 !! English Launcher + English Version


Kembali lagi dengan saya hehe.. Saya sengaja tidak mengupload CS:SME v5.7 di karenakan masih terdapat bug crow-1 yg menyebabkan sering terjadinya force close.. Maka dari itu tim CS:SME kembali merilis / mengupdate game ini.. Pada versi ini tim CS:SME kembali menyematkan bot sypb.. apa itu? Itu adalah sytem yg membuat bot di game ini menjadi seperti asli / orang yg memainkannya.. jadi akan terasa sedikit sulit kita memainkannya.. Tapi saya mempunyai solusinya dan akan saya bahas di bawah.. So, lets cek it out..

Weapon Update :


  1. Python Desperado
  2. Battle Hecate II
  3. Crow 1
  4. Brick Peace S1451
  5. Turbulent 5

Balance patch

  • Add game's background music
  • Buff weapon's damage cross hair bug fixed
  • Removed Zombie Scenario - Rusty Scorpion
  • Ganymede's bug fixed, like CSO
  • CROW-1's bug fixed, re-add
  • Thunder Bolt, Dragon-sword's 6 Enhance patch
  • Add Reaper, Slasher's attack R system
  • SPAS-12 Superior's mode change notice fixed
  • BOT (AI), change new sypb - bot AI update
  • BOT nickname, chat patch

Gameplay


Cara Install

  1. Download kedua file dibawah.
  2. Ekstark kedua file tsb.
  3. Copy semua file yg ada di dalam folder patch dan paste ke folder cs sme dan replace all.
  4. Jika sobat ingin memilih senjata, pilih My weapon editor pada launcher cs sme.
  5. Sobat bisa memilih mode yang sobat ingin.
  6. Tinggal sobat klik launch.
  7. Enjoy
CD Key : AAAA-AAAA-AAAA-AAAA-AAAA
Matikan Antivirus terlebih dahulu !

Download Korean Version

Download English Version

Console CS SME

Di bawah ini adalah beberapa console text di cs:sme.. cara nya ketika sudah di dalam permainan klik " ` " pada keyboard
  • sypb_quota x ( ganti x dengan angka berapa pun.. itu adalah jumlah bot yg ada di permainan)
  • sypb_difficulty 1 - 4 ( pilih tingkat kesulitan bot. 4 (easy) 3 ( medium) 2 (hard) 1 (very hard)

Friday, March 17, 2017

Counter-Strike: SME v5.6 !! - English Version.. Final?


Kembali lagi dengan saya, hehe.. kali ini saya akan membagikan game yang sudah tidak asing lagi, ya apa lagi coba.. hehe admin gk bisa intemeso jadi maklumin yah..
Final? yap itu pasti yang paling di tanyakan para sobat adalah final.. di lansir di web resmi CS SME ini terdapat kata kata FINAL. Saya sendiri bingung perihal ini, kita tunggu aja apakah admin CS SME ini mengupdate game ini..

Weapon Update :


  1. Sterling Bayonet
  2. Special Duck Foot Gun
  3. Red Dragon Cannon

Balance patch

  • Help easier for new players
  • Beautiful interface easy to use
  • Using the most common language
  • Special Duck Foot Gun
  • Sterling Bayonet
  • Red Dragon Artillery
  • (+6) SG552 Lycanthrope
  • (+6) Magnum Drill
  • (+6) Blade Runebreaker
  • (+6) Crossbow Advance
  • (+6) D.Eagle Crimson Hunter
  • (+6) Volcano
  • Reaper
  • Gae Bolg
  • Chain Grenade
  • Dart Pistol
  • Yuan Blood Warhammer
  • CV47 Tyrant
  • M4A1 Overlord
  • CV47 Paladin
  • M4A1 Dark Knight
  • Storm Giant Warhammer
  • AWP Elven Ranger
  • Black Dragon Artillery
  • Compound Bow
  • Drill Gun
  • Buff Power for Zombie Bomb
  • Fix index for some Zombie Class

Gameplay


Cara Install

  1. Download file dibawah.
  2. Ekstark file tsb
  3. Jika sobat ingin memilih senjata, pilih My weapon editor pada launcher cs sme.
  4. Sobat bisa memilih mode yang sobat ingin.
  5. Tinggal sobat klik launch.
  6. Enjoy
CD Key : AAAA-AAAA-AAAA-AAAA-AAAA
Matikan Antivirus terlebih dahulu !

Download

CS-SME v5.8 sudah keluar !

Bug Found !

Bug Metus ( Tidak dapat mati, kecuali menggunakan bom, AK47 Paladin B-Mode )


Cara Mengatasi :
  1. Masuk ke folder CS SME.
  2. Buka folder cstrike > addons > amxmodx > config.
  3. Cari file bernama Plugin-zb3.ini
  4. Kemudian simpan
  5. Enjoy

Sunday, March 12, 2017

Install Dolby Audio Driver Semua Laptop !!


Dolby merupakan suatu perusahaan yang bergerak di bidang sistem audio.. Perushaan ini telah menciptakan berbagai macam jenis audio format, seperti Dolby Atmos, Dobly Surround speaker, dan Dolby Digital Plus.

Dolby atmos adalah teknologi dramatic cinema sound terbaru dari dolby perusahaan yang mengembangkan sound terutama di cinema.
Oke langsung aja kita simak penjelesan cara instal berikut ini

Cara Install

Terdapat beberapa versi dari sound driver ini, tetapi yang membedakan ialah interface dan efek efek yang terdapat di driver tsb..

Dolby Digital Plus Home Theater/ Advanced Audio

- Driver 32 : http://adf.ly/1cbaGF
- Control home theater : http://adf.ly/1SYQvz
- Control advanced audio : http://adf.ly/1SYR6Q

- Driver 64 : http://adf.ly/1cbaCg
- Control home theater : http://adf.ly/1SYRFj
- Control advanced audio : http://adf.ly/1SYRO0

Dolby Home Theater v4/ Dolby Advanced Audio v2

- Driver 32bit : http://adf.ly/1cba9J
- Driver 64bit : http://adf.ly/1cbZrh

- Control Dolby Home Theater v4 : http://adf.ly/1KTVXM
- Control Dolby Advanced Audio v2 : http://adf.ly/1KTVcb

- Download PCEE Driver : http://www.mediafire.com/download/p6uz4qi1yeojv11/DOLBY.rar

Installation:
  1. Uninstall Realtek HD Audio drivers or NVIDIA or ATI HD Audio drivers. Reboot. 
  2. NOTE: For Win 8/8.1, Disable Driver Signature Enforcement
  3. Install "Dolby PCEE Drivers". During installation process, choose either "DAA(release)" for Advanced Audio v2 OR "DHT(release)" for Home Theater v4.
  4. Install either "Dolby Advanced Audio v2" OR "Dolby Home Theater v4" depending on the chosen settings previously installed "Dolby PCEE Drivers". Reboot.
  5. Enjoy.



Dolby Audio (Basic) / Dolby Audio Premium: Sound Hi-Fi


Sound Blaster X-Fi MB3


Saturday, January 14, 2017

Animated Sticky Header + Navigation


Hallo guys.. Kali ini saya akan membagikan tutorial yg ciamik banget.. Top pokoknya..
Langsung aja..
Tambahkan link CSS berikut di atas </head>
Pastikan Blog sobat terpasang Jquery yg terbaru
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.0/jquery.min.js">

Google Font
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster" rel="stylesheet"/>

Jquery Animated Sticky Header Markup

Kita akan membuat 2 menu yang berbeda. Yang pertama akan tetap dengan header dan akan terlihat menyatu dengan header dan menu itu sendiri.
<!-- [ Normal Navbar ] -->
<nav class="top">
<a href="/" class="logo">Dark Poseidon</a>
<ul>
<li><a href="#">Design</a></li>
<li><a href="#">Creative</a></li>
<li><a href="#">Office</a></li>
<li><a href="#">Dream</a></li>
</ul>
</nav>

Ketika halaman di scroll, Normal Header akan digantikan oleh Sticky Header.
<!-- [ Sticky Navbar ] -->
<nav class="top fixed">
<a href="#" class="logo">D</a>
<ul>
<ul>
<li><a href="#">Design</a></li>
<li><a href="#">Creative</a></li>
<li><a href="#">Office</a></li>
<li><a href="#">Dream</a></li>
</ul>
</ul>
</nav>

Styling

Pertama-tama kita akan melakukan beberapa perubahan dasar pada logo kita. Kita mempunyai 2 logo yg berbeda, logo untuk yang standard dan sticky header.
/* normal navbar */
nav.top {
  position: fixed;
  top: 0;
  width: 100%;
  height: 70px;
  z-index: 99;
  -webkit-transform: translate3d(0, 0, 0);
  transform: translate3d(0, 0, 0);
  -webkit-transition: -webkit-transform 420ms cubic-bezier(0.165, 0.84, 0.44, 1);
  transition: -webkit-transform 420ms cubic-bezier(0.165, 0.84, 0.44, 1);
  transition: transform 420ms cubic-bezier(0.165, 0.84, 0.44, 1);
  transition: transform 420ms cubic-bezier(0.165, 0.84, 0.44, 1), -webkit-transform 420ms cubic-bezier(0.165, 0.84, 0.44, 1);
}

/* Fixed Navbar*/
.scrolled nav.top {
  -webkit-transform: translate3d(0, -70px, 0);
  transform: translate3d(0, -70px, 0);
}

.top.fixed > ul {
  margin: 0 0px 0 0;
}

nav.top.fixed {
  -webkit-transform: translate3d(0, -80px, 0);
  transform: translate3d(0, -80px, 0);
  background: #fff;
  box-shadow: rgba(0, 0, 0, 0.09804) 0px 2px 4px;
}

.scrolled nav.top.fixed {
  -webkit-transform: translate3d(0, 0, 0);
  transform: translate3d(0, 0, 0);
}

nav.top.fixed ul a {
  color: #404B55;
}

nav .logo {
  color: #fff;
  float: left;
  font-family: "Lobster", cursive;
  font-size: 25px;
  height: 42px;
  margin: 20px 0 0 20px;
}

.top.fixed > .logo {
  background: #0091de none repeat scroll 0 0;
  border-radius: 50%;
  color: #fff;
  float: left;
  font-family: "Lobster", cursive;
  font-size: 40px;
  height: 52px;
  margin: 10px 0 0 20px;
  padding: 0;
  text-align: center;
  width: 52px;
}

Style untuk menu
/* menu style */

nav.top ul {
  list-style-type: none;
  margin: 0 20px 0 0;
  padding: 0;
  float: right;
  line-height: 4.375rem;
}

nav.top ul li {
  display: inline-block;
}

nav.top ul li a {
  color: #fff;
  text-decoration: none;
  display: inline-block;
  font-size: .9375rem;
  font-weight: 700;
  margin-left: 9px;
  position: relative;
  cursor: pointer;
  line-height: 1em;
  padding: 8px 7px 9px;
  border-radius: 5px;
}

nav.top ul li a:hover {
  opacity: 1;
  background: rgba(0, 0, 0, 0.1);
  box-shadow: inset 0 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.05);
}

Menambahkan Fungsi JavaScript

<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
$( document ).ready(function() {
var $body = $(document.body);
var _SCROLL_FIXED_CUTOFF = _SCROLL_FIXED_CUTOFF || ($(window).height() >= 825 ? 300 : 75),
_HEADER_HEIGHT = _HEADER_HEIGHT || 825;
$(window).scroll(function(e) {
if ($('nav.top[data-no-scroll]').length)
return;
if (this.pageYOffset >= _SCROLL_FIXED_CUTOFF && !$body.hasClass('scrolled')) {
$body.addClass('scrolled');
} else if (this.pageYOffset < _SCROLL_FIXED_CUTOFF && $body.hasClass('scrolled')) {
$body.removeClass('scrolled');
}
if (this.pageYOffset >= _HEADER_HEIGHT) {
_header_carousel_active = false;
} else {
_header_carousel_active = true;
}
});
});
//]]>
</script>

Konfigurasi
OpsiKeterangan
Nama SobatGanti Dark Poseidon dengan nama blog anda
LinkGanti # pada kode diatas dengan link yang sobat tuju

Result

See the Pen dNXwmo by Dedi Juniardi N (@dedijuniardi) on CodePen.

Saturday, January 07, 2017

Counter-Strike: SME v5.5 !! Download Sekarang..


Yuhuu.. Kembali lagi dengan saya, kali ini saya akan membagikan update dari CS SME ke versi 5.4.

Sementara mimin belum nemuin patchnya dikarenakan game ini barusan aja di release.. so kita tunggu update an dari mimin

Weapon Update :

  1. Spas 12 Deluxe

Balance patch

  • crossbow advance's wrold model bug fixedweapon drop effect's reflect
  • SKULL-9, speargun, volcano's balance fix
  • buy menu's ironfan's image bug fix
  • stormgiant, stormgiant_tw's attack sound fix
  • ironfan, tomahawk_xmas's hand bug fix
  • emotion, costume system like CSO
  • re-add, bug fix 12's normal weapons
  • Zombie Giant mod's XT300 bug fix
  • damage notice system patch
  • add normal heavy zombie, light zombie's model
  • delete melee up skill
  • D.eagle blood hunter's B mode third model's sequence patch
  • Burning AUG like CSO
  • stormgiant, stormgiant_tw's first model fix
  • re-add Side Kick system's poison gun
  • Delete chainsaw's A mode's knockback
  • Zombie Hero mode's damage up system like CSO
  • Zombie bomb's power Enhance
  • add M60E4 Craft's spasticty

Gameplay


Cara Install

  1. Download kedua file diatas.
  2. Ekstark kedua file tsb kedalam satu folder
  3. Jika sobat ingin memilih senjata, pilih My weapon editor pada launcher cs sme.
  4. Sobat bisa memilih mode yang sobat ingin.
  5. Tinggal sobat klik launch.
  6. Enjoy

Download