Tuesday, September 19, 2017

Counter-Strike: SME v6.1 !! English Launcher


All Credit goes to Original Author CS SME

Yap sebelumnya saya mohon maaf kalo tidak pernah posting blog ini, di karenakan kesibukan dunia nyata..

Yuk langsung saja kali ini saya akan membagikan update dari CS SME sebelumnya.. ternyata di postingan sebelumnya CS SME tidak lah tamat, dan tentunya kembali dengan Big Update.. so kita cek aja guys

Weapon Update

  1. Compound Bow +6
  2. Reaper +6
  3. Flying guillotine +6
  4. Sprifle +6
  5. Turbulent-9
  6. Charger-5
  7. Bouncer
  8. Pesticide Sprayer

Balance patch

  • warhammer, warhammer_tw's hit_wall sound fixed
  • deimos's skill cool time fixed
  • stormgiant's change-shot bug fixed
  • blade rune breaker's b mode delay bug fixed
  • sg552 lycanthrope's velocitymodifier fixed
  • aug gardian's balance fixed
  • gaebolg kimera's balance fixed
  • aug gardian's enemy hit sign fixed
  • metatron's balance fixed
  • add magnum drill's B mode knockback
  • add china zombie
  • charger-7's b mode shoot sound fixed
  • slasher's reload motion bug fixed
  • remove zombie enhance system
  • flying guillotine's distance balance fixed
  • night stalker's dash balance fixed
  • red dragon cannon's B mode breath's update
  • accshot's bug fixed
  • black dragon cannon, red dragon cannon's knockback fixed
  • sting finger zombie's tentacle skill's distance fixed
  • add aug gardian's buff system
  • remove ganimede zombie
  • change music list
  • remove sypb - add normal bot system
  • crowbar meberick's b mode distance fixed
  • battle hecate ii's balance fixed
  • charger-7, bunker buster ltd's third person model texture fixed
  • spas-12 superior's mode notice bug fixed
  • bot nickname fixed
  • add D.eagle blood hunter's B mode explosion's airborne
  • D.eagle blood hunter's B mode sound fixed
  • add 4 new buff-charcters
  • (Dorothy dark-knight, Flora paladin, Buff choijiyoon, Buff yuri)
  • add blade rune breaker bug combo attack
  • flying guillotine can't breakable object bug fixed
  • m950 bug fixed
  • bot chatting update
  • can't select CT bug fixed

Gameplay


Cara Install

  1. Download kedua file dibawah.
  2. Ekstark kedua file tsb.
  3. Copy semua file yg ada di dalam folder patch dan paste ke folder cs sme dan replace all.
  4. Jika sobat ingin memilih senjata, pilih My weapon editor pada launcher cs sme.
  5. Sobat bisa memilih mode yang sobat ingin.
  6. Tinggal sobat klik launch.
  7. Enjoy
CD Key : AAAA-AAAA-AAAA-AAAA-AAAA
Matikan Antivirus terlebih dahulu !

Download Korean Version

Bugs

- You tell me

Wednesday, August 16, 2017

Counter-Strike: SME v6.0 The End. !! English Launcher


Hehehe saya minta maaf semalam tidak bisa upload gara gara saya ketiduran..

Yap kali ini saya akan membagikan game CS SME V6.0, Dilansir dari web asli CS SME.. Versi ini merupakan versi terakhir jadi pihak CS SME nya sendiri tidak akan mengupdate game ini. Saya juga tidak tahu ini berita hoax apa tidak, yang pastinya kita tunggu aja update dari mimin ^-^

All Credit goes to Original Author CS SME

BTW besok Negara kita tercinta ini akan merayakan Hari Kemerdekaannya yg ke 72.. Merdeka !!

Weapon Update

  1. AUG Gardian

Balance patch

  • Python Desperado's paning system like CSO
  • Bunker Buster LTD's balance patch
  • Add Gaebolg kimera, plasma gun kimera
  • Blade Rune-Breaker's B mode attack delay patch
  • BOT nickname patch
  • Metatron's hurt sound like CSO

Gameplay


Cara Install

  1. Download kedua file dibawah.
  2. Ekstark kedua file tsb.
  3. Copy semua file yg ada di dalam folder patch dan paste ke folder cs sme dan replace all.
  4. Jika sobat ingin memilih senjata, pilih My weapon editor pada launcher cs sme.
  5. Sobat bisa memilih mode yang sobat ingin.
  6. Tinggal sobat klik launch.
  7. Enjoy

CD Key : AAAA-AAAA-AAAA-AAAA-AAAA
Matikan Antivirus terlebih dahulu !

Download Korean Version

Bugs

- You tell me

Friday, July 28, 2017

Rooting Asus Zenfone 2 Laser ZE500KL / ZE00D


Kali ini saya akan membagikan tutorial me root ASUS Zenfone 2 Laser ZE500KL/ZE00D kalian.

PERHATIAN !!
  • Segala proses Rooting akan mengakibatkan semua garansi kalian hilang, jadi jangan coba coba !
  • Selama proses rooting harap mengikuti semua tutorial ini secara rinci dan tidak boleh melewatkan salah satu point !
  • Tutorial ini sudah saya coba di ZE500KL milik saya.
  • Segala kerusakan tidak menjadi tanggung jawab saya.
Persyaratan !!
  • Laptop/PC
  • Asus ZE500KL anda harus berada di Marshmallow, BUKAN LOLLIPOP!
  • Dan juga, hp harus sepenuhnya pernah booted tidak di peruntukan hp baru yg belum pernah di nyalakan
  • Download unlocker zip file dan SuperSu zip kemudian masukan ke dalam kartu memori internal

Tutorial

1. Install adb and fastboot driver.
Install process:
1. Run it (Require administrator privileges)
2. Press Y/Yes to install ADB and Fastboot or N/No to skip
3. Press Y/Yes to install ADB system-wide or N/No for current user only
4. Press Y/Yes to install Drivers or N/No to skip
5. Continue Driver installation 6. 15 seconds passed - finished!
2. Restart ke dalam fastboot mode dengan salah satu cara di bawah:
  • HP dalam keaadan mati, tekan Volume Up sama Power atau,
  • Dengan adb, Setelah mengaktifkan USB debugging di developer setting, menggunakan cmd:
    1. Masuk ke developer setting kemudian aktifkan USB Debugging.
    2. Konek HP ke laptop dengan menggunakan kabel usb, dan akan muncul pop up Allow USB Debugging di hp kalian dan pilih OK/Yes.
    3. Jalankan CMD dan ketik kode di bawah:
    adb reboot bootloader

3. Di HP kalian pastikan masuk fastboot mode


4. Download TWRP dan pindahkan ke dalam folder adb C:\adb dan boot menggunakan command: PENTING !! Jangan Di Flash atau hp kalian akan bootloop!!! 
cd C:\adb
fastboot boot twrp-3.0.2.0-Z00E-MM.44.img


5. HP anda akan memasuki custom recovery TWRP (Beda boot sama flash : Boot akan masuk menggunakan custom recovery tanpa mengganti stock recovery dan sebaliknya flash akan mengganti stock recovery dengan custom recovery dan itu akan menyebabkan bootloop)



6. Install ZE500KL_BootloaderUnlock.zip terlebih dahulu! kalo tidak, akan menyebabkan bootloop (file berada di atas potingan)

7. Setelah menginstall file diatas, kalian dapat install SuperSu zip.

8. Setelah semua instalasi sudah selesai, clear cache dan reboot HP kalian.

9. Enjoy Your ROOT !

Source : XDA Developers

Tuesday, June 20, 2017

Counter-Strike: SME v5.9 !! English Launcher


Yo Whats Up Yoo.. Udah lama nih gk posting, hehe mimin kangen kalian gaes, oke sambil nunggu sahur mimin mau share update baru CS SME mabroo.. Btw ngomongin puasa, gimana puasa nya full? lancar? yg bolong bolong gk boleh ikut lebaran loh yah :D.. Oke langsung aja apa yg baru di update an ini.

Weapon Update


  1. Charger 7
  2. Bunker Buster LTD

Balance patch


  • Change thunder bolt 6 enhance's laser color
  • Global paint weapons patch
  • Stamper's stamping skill explosion knockback patch
  • Some weapons' balance patch

Gameplay



Cara Install


  1. Download kedua file dibawah.
  2. Ekstark kedua file tsb.
  3. Copy semua file yg ada di dalam folder patch dan paste ke folder cs sme dan replace all.
  4. Jika sobat ingin memilih senjata, pilih My weapon editor pada launcher cs sme.
  5. Sobat bisa memilih mode yang sobat ingin.
  6. Tinggal sobat klik launch.
  7. Enjoy

CD Key : AAAA-AAAA-AAAA-AAAA-AAAA
Matikan Antivirus terlebih dahulu !

Download Korean Version

Bugs

1. Bunker Buster peluru tidak bisa habis, ( tunggu update selanjutnya )

2. Counter Terorist Stuck ( tunggu update selanjutnya )

Saturday, April 29, 2017

Counter-Strike: SME v5.8 !! English Launcher + English Version


Kembali lagi dengan saya hehe.. Saya sengaja tidak mengupload CS:SME v5.7 di karenakan masih terdapat bug crow-1 yg menyebabkan sering terjadinya force close.. Maka dari itu tim CS:SME kembali merilis / mengupdate game ini.. Pada versi ini tim CS:SME kembali menyematkan bot sypb.. apa itu? Itu adalah sytem yg membuat bot di game ini menjadi seperti asli / orang yg memainkannya.. jadi akan terasa sedikit sulit kita memainkannya.. Tapi saya mempunyai solusinya dan akan saya bahas di bawah.. So, lets cek it out..

Weapon Update :


  1. Python Desperado
  2. Battle Hecate II
  3. Crow 1
  4. Brick Peace S1451
  5. Turbulent 5

Balance patch

  • Add game's background music
  • Buff weapon's damage cross hair bug fixed
  • Removed Zombie Scenario - Rusty Scorpion
  • Ganymede's bug fixed, like CSO
  • CROW-1's bug fixed, re-add
  • Thunder Bolt, Dragon-sword's 6 Enhance patch
  • Add Reaper, Slasher's attack R system
  • SPAS-12 Superior's mode change notice fixed
  • BOT (AI), change new sypb - bot AI update
  • BOT nickname, chat patch

Gameplay


Cara Install

  1. Download kedua file dibawah.
  2. Ekstark kedua file tsb.
  3. Copy semua file yg ada di dalam folder patch dan paste ke folder cs sme dan replace all.
  4. Jika sobat ingin memilih senjata, pilih My weapon editor pada launcher cs sme.
  5. Sobat bisa memilih mode yang sobat ingin.
  6. Tinggal sobat klik launch.
  7. Enjoy
CD Key : AAAA-AAAA-AAAA-AAAA-AAAA
Matikan Antivirus terlebih dahulu !

Download Korean Version

Download English Version

Console CS SME

Di bawah ini adalah beberapa console text di cs:sme.. cara nya ketika sudah di dalam permainan klik " ` " pada keyboard
  • sypb_quota x ( ganti x dengan angka berapa pun.. itu adalah jumlah bot yg ada di permainan)
  • sypb_difficulty 1 - 4 ( pilih tingkat kesulitan bot. 4 (easy) 3 ( medium) 2 (hard) 1 (very hard)

Friday, March 17, 2017

Counter-Strike: SME v5.6 !! - English Version.. Final?


Kembali lagi dengan saya, hehe.. kali ini saya akan membagikan game yang sudah tidak asing lagi, ya apa lagi coba.. hehe admin gk bisa intemeso jadi maklumin yah..
Final? yap itu pasti yang paling di tanyakan para sobat adalah final.. di lansir di web resmi CS SME ini terdapat kata kata FINAL. Saya sendiri bingung perihal ini, kita tunggu aja apakah admin CS SME ini mengupdate game ini..

Weapon Update :


  1. Sterling Bayonet
  2. Special Duck Foot Gun
  3. Red Dragon Cannon

Balance patch

  • Help easier for new players
  • Beautiful interface easy to use
  • Using the most common language
  • Special Duck Foot Gun
  • Sterling Bayonet
  • Red Dragon Artillery
  • (+6) SG552 Lycanthrope
  • (+6) Magnum Drill
  • (+6) Blade Runebreaker
  • (+6) Crossbow Advance
  • (+6) D.Eagle Crimson Hunter
  • (+6) Volcano
  • Reaper
  • Gae Bolg
  • Chain Grenade
  • Dart Pistol
  • Yuan Blood Warhammer
  • CV47 Tyrant
  • M4A1 Overlord
  • CV47 Paladin
  • M4A1 Dark Knight
  • Storm Giant Warhammer
  • AWP Elven Ranger
  • Black Dragon Artillery
  • Compound Bow
  • Drill Gun
  • Buff Power for Zombie Bomb
  • Fix index for some Zombie Class

Gameplay


Cara Install

  1. Download file dibawah.
  2. Ekstark file tsb
  3. Jika sobat ingin memilih senjata, pilih My weapon editor pada launcher cs sme.
  4. Sobat bisa memilih mode yang sobat ingin.
  5. Tinggal sobat klik launch.
  6. Enjoy
CD Key : AAAA-AAAA-AAAA-AAAA-AAAA
Matikan Antivirus terlebih dahulu !

Download

CS-SME v5.8 sudah keluar !

Bug Found !

Bug Metus ( Tidak dapat mati, kecuali menggunakan bom, AK47 Paladin B-Mode )


Cara Mengatasi :
  1. Masuk ke folder CS SME.
  2. Buka folder cstrike > addons > amxmodx > config.
  3. Cari file bernama Plugin-zb3.ini
  4. Kemudian simpan
  5. Enjoy